新学期,“小牛顿”教师首次岗前培训举行
2015-09-06 18:59 徐潺潺

专业的师资队伍是课程与教学顺利开展的基础,为确保新学期“小牛顿”课程的有序开展,不断提高教师教育教学技能,96日下午,广州广外教育发展有限公司对小牛顿科学课教师进行了新学期首次岗前培训。

本次培训由资深小牛顿教师梁菁远主持,主要从教师职责、专业课堂教学和科学实际操作三大部分进行了细致而专业的培训。

教师们认真学习教学职责

观看专业课堂教学视频,择其善者而从之
教师动手操作,提前研究科学实验

小牛顿科学课教学负责人梁菁远表示,新学期,广外教育将继续加强教师队伍的培训,以更加专业的师资队伍,投身科学教育、教授科学知识,引导学生自主探索、制作创造,开拓学生思维,提高学生创造力、想象力以及动手能力等。同时在课程内容设置、教材教具准备等方面,将根据学生学段和特点,安排更切合学生个性发展的科学课。

“小牛顿”本学期课程

据了解,新学期,广外教育在师资、教材教具、课程内容等方面已充分配备的前提下,在各学校开展的小牛顿科学实验课程也已逐步接受报名,报名在保留以往传统的支付方式的前提下,开通微信公众号,启用微信支付,方便快捷,为家长购买课程提供了方便,得到了众多家长关注和支持。

扫码关注“广外教育”,及时获取最新资讯