广外教育发展有限公司
首页|公司概况|业务范围|新闻动态|项目资源|招生报名|畅所欲言|人才招聘
咨询热线:020-36209066
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
小牛顿科学实验课结课啦
2017-06-21 10:59  

上周五,小牛顿科学实验课结课了,本学期有许多有趣的课程,如:扎染布艺和彩线穿梭,可以接触中国传统的工艺技术;人体克隆和太阳能灶,了解先进科技技术的知识;静电实验和电磁秋千,知道生活中的物理知识。课堂上老师引导学生积极思考,鼓励学生踊跃发言,增强了学生的语言表达能力,并要求每个同学独立完成实验品,锻炼学生的动手能力。

在最后的总结课上,老师和学生一起回顾本学期课程的知识点,并展望了下学期的课程内容,下学期有“反冲小车”、“声控娃娃”、“自行车”等等,都是些特别有趣的课程,不知道同学们有没有期待,总之小编君很期待呢?

在总结课上,本学期每个班的“小牛顿之星”新鲜出炉了,综合平时积极发言,独立思考及实验作品小创新等的表现,前三名同学可以获得该奖励。没获奖的同学也千万别灰心,下学期的“小牛顿之星”说不定就是你咯!

 

 

小牛顿之星获得者

 

 

快乐学习,收获成就感

 

 

家长反馈小牛顿的课程不仅对孩子的学习有帮助

还让学生的自信心和动手能力都增强了。

关闭窗口
中国广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼3楼510420