广州市白云区广外培训中心有限公司
首页 > 新闻动态 > 活动新闻 > 正文
祝贺广外培训公司取得白云区首批非学科类办学许可证!
2023-07-31 10:16
undefined

热烈祝贺广外培训公司取得白云区首批非学科类办学许可证!

近期,我司申报的广州市白云区广外培训中心有限公司正式获批,成功取得白云区首批非学科校外培训民办学校办学许可证。

undefined

历时大半年,在大学、教育合作与发展中心和资产经营公司的大力支持下,我司认真研读相关政策,积极申请办学场地、精心筹备申请材料、做好场地装修布置等工作。于2023年1月,5月连续两次提交申办材料。2023年6月,公司申报办学许可的相关材料顺利通过初审,6月6日,业务主管部门白云区科工商信局安排专家现场核查办学条件,听取汇报。6月28日,白云区教育局审批科、校外培训监管科、新市片区指导中心联合审批小组到公司办学场所再次进行现场勘察。7月10日,白云区教育局正式批复同意机构设立。

undefined

我司成功获批非学科校外培训机构办学许可证,是顺应国家政策的要求,合法合规开展现有业务的重要举措。同时,作为大学教育培训类校办企业,在拿到办学许可证后,也将能名正言顺地将业务拓展至各附属学校乃至其他有需要的中小学校,积极打造基础教育合作新的增长点,为大学创收贡献更大的力量。

undefined

广州市白云区广外培训中心有限公司,原广州广外教育发展有限公司,成立于1993年,由广东外语外贸大学全资公司广州广外资产经营有限责任公司举办,是广东外语外贸大学的校办企业。

公司旨在响应国家大力推进新时代科学普及和科学素质建设高质量发展,为幼儿阶段普及科学启蒙教育提供优质的以提升动手能力、创新能力培养科学家精神等为目标的科技创新活动与科学体验活动。

公司凭借多年提供优质中小学生素质教育课程的办学经验,立足白云,面向全省,服务社会,计划投入优质的办学硬件和师资队伍,以科学普及教育为主建设有特色、高水平、有保障的省内知名校外培训机构。

公司的日常管理接受广州广外资产经营有限责任公司的行政领导和业务指导,上级主管部门为广州市白云区教育局、市场监督管理局、科工商信局。

课程分享

undefined

作为广东外语外贸大学的校办企业,公司将依托广东外语外贸大学的深厚的文化底蕴,并进行资源整合,将高素质人才汇聚一起,齐心协力开拓业务,积极探索教育的发展、创新之路,践行服务社会的责任,指引少年儿童的健康成长。