广州市白云区广外培训中心有限公司
2023-10-16 14:43

做好科学教育加法

undefined

为落实国家“双减”政策精神,深化义务教育课程教学改革,依据教育部和广东省有关文件精神,结合广州实际,修订形成《课程计划》,其中一点:加强科学类学科教学,加强科学教育实践活动

为响应《课程计划》,我们将有组织地持续推进科学教育,使学生能完整及深入参与科学课的学习,与小学科学课堂的教学内容进行补充。

教学理念

涵盖四大科学领域

课程涵盖物质科学、生命科学、地球与宇宙科学、工程与技术科学等四大领域,包含物理、化学、生物、天文、历史、地理等多学科。

“六力”与“六爱”

提升儿童科学素养和创新能力,培养学生爱观察、爱思考、爱提问、爱动手、爱合作、爱表达的科学习惯,促进学生动手力、专注力、观察力、自信力、表达力、组织力的全面提升。

本学期部分课程

undefined

2023秋季科学探究课已全面开课,期待接下来,大家都能以饱满的情绪投入到学习中去,通过观察、探究,体验成功,享受科学知识带来的无穷乐趣。